III Festival Gastronómico de
Chancho al Palo será en Huaral
En conferencia de
prensa, realizada en Huaral, el gobernador regional Nelson Chui Mejía, PromPerú
y la Asociación de Hoteles Restaurantes y Afines (Ahora – Huaral) dieron a
conocer detalles del III Festival Gastronómico del Chancho al Palo.
Un plato bandera de
esta tierra “Capital de la Agricultura” que congregará a los más grandes
maestros de la gastronomía huaralina, durante los días 16, 17 y 18 de octubre
en el Campo Ferial Las Dalias.
Se estima superar las
ventas de veinte mil platos, que tendrán un costo de 16 soles cada uno,
encontrándose variedades de este potaje fusionado con arroz chaufa, pizza, lomo
saltado y empanadas.
Chui Mejía indicó que
el horario de atención del festival será de 9:00 de la mañana a 11:00 de la
noche, lográndose incrementar el flujo turístico que vendría de Lima
Metropolitana y diversas provincias de nuestra región.
“Hemos sumado esfuerzos
para asegurar el éxito de un evento que ha sido reconocido por Promperú,
permitiendo elevar la imagen de esta pujante provincia. Además, que el Chancho
al Palo ha traspasado fronteras, estando en el paladar de todos, al ser
preparado en diferentes pueblos de las nueve provincias”, enfatizó el titular
de la región Lima.
0 comentarios:
Publicar un comentario