“Las Dalias” de Huaral será escenario de III festival del chancho
La Agencia Peruana de
Noticias Andina dedicó un reportaje a lo que será el III Festival del Chancho
Al Palo, que se desarrollará en el Campo Ferial “Las Dalias”, en la provincia
de Huaral.
La actividad tiene
proyectado congregar a más de setenta empresas de los diversos rubros
gastronómicos, para el día viernes 16 de octubre en que será inaugurado este
evento, promovido por el Gobierno Regional de Lima en alianza estratégica con
la Asociación de Hoteles, Restaurantes y Afines de Huaral (Ahora Huaral).
Serán tres días de
festival, en que se espera superar la venta de 40 mil porciones de este plato
emblemático huaralino, que se ha consolidado en los últimos años en el ámbito
nacional e internacional, siendo consumido y disfrutado por los comensales más
exigentes.
Mientras tanto, se ha
confirmado la asistencia de los reconocidos chefs Adolfo Perret, Blanca Chávez,
Grimanesa Vargas e Israel Laura, entre otros, quienes utilizarán acero
inoxidable en las parrillas e insumos de calidad para mantener la calidad del
potaje.
Una de las novedades
será la carrera de cerdos, con el auspicio de la Asociación Nacional de
Porcicultores.
0 comentarios:
Publicar un comentario