viernes, 31 de enero de 2014

31/01/2014 Gobierno Regional de Lima inició en el distrito de Huaura actividades por el Día Nacional del Pisco Sour




Como antesala al Día Nacional del Pisco Sour, cuya fecha central es el sábado 01 de febrero; el Gobierno Regional de Lima organizó un brindis en coordinación con la Municipalidad Distrital de Huaura y Asociación de Productores de Vinos y Piscos de la Provincia de Huaura (APROVIP).
La ceremonia llevada a cabo en el Salón de Actos del Balcón de Huaura inició con las palabras de bienvenida del alcalde Jacinto Romero Trujillo, quien agradeció a la entidad regional por haber escogido a su distrito como parte de la festividad en honor al licor bandera del Perú.
Por su parte, el Gerente General Regional, Luis Enrique Fernández Estrella, informó -en representación del presidente Javier Alvarado- que la actual gestión siempre ha estado predispuesta en optimizar la productividad vitivinícola de la provincia de Huaura.
"El presidente Javier Alvarado les entregó un alambique, luego de cumplir les implementó con una despalilladora y en las próximas semanas les entregaremos dos cilindros para el almacenamiento de los vinos y pisco" manifestó Fernández Estrella.
También, destacó el trabajo en conjunto con APROVIP donde se está coordinando gestionar la obtención de la Denominación de Origen de su pisco para facilitar su participación en eventos Nacionales e Internacionales.
Tras la ceremonia, el funcionario regional preparó ante los asistentes el Pisco Sour. El brindis estuvo a cargo del presidente de APROVIP Hugo Reyes Bernal, quien agradeció al Gobierno Regional de Lima por el apoyo brindado en estos últimos años.
Estuvieron presentes en la actividad el representante del Ministerio de la Producción Sr. Julio Larico Carranza, el director regional de Producción Lic. Manuel Díaz Carrillo, el comisario de Huaura Cmdte. David Villanueva, regidores y público en general.

0 comentarios:

Publicar un comentario