sábado, 26 de abril de 2014

26/04/2014 Pacífico empató 2-2 en su debut ante Sport Boys en la Segunda

Sport Boys parecía darle una sonrisa a los miles de hinchas que fueron al Miguel Grau para alentar a su equipo en una nueva aventura en la Segunda División. Hasta el minuto 65 parecía ser un triunfo rosado ante el Pacífico, pero un gol de Kevin Gallardo terminó el partido en tablas y con un punto para cada uno en la primera fecha de la Segunda.
Pacífico no se amilanó ante Sport Boys y se mandó con todo en busca del resultado. Precisamente a los 6' un gol le fue invalidado a Héctor Vega, quien minutos más tarde convertiría el primero para los dirigidos por Miguel Ángel Arrué. Era el 0-1 para los de blanco.
El empate lo puso Galindo sobre el minuto 64, tras una desconcentración de la defensa del conjunto que dirige Rivelino Carassa. El arquero Campos dio rebote, que fue muy bien aprovechado por el jugador del conjunto huachano.